注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨枫的编织生活

小乖乖

 
 
 

日志

 
 

没那么简单  

2012-02-19 18:05:47|  分类: 宅女衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没那么简单
就能去爱

别的全不看
变得实际

也许好也许坏

各一半

感觉快乐就忙东忙西
感觉累了就放空自己
别人说的话随便听一听
自己作决定


幸福没有那么容易
才会特别让人着迷
什么都不懂的年纪
曾经最掏心
所以最开心曾经

——黄小琥

 

编织时段:2012.1~2月

编织工具:熊猫环针9号
线材:织美绘春秋丝绒1股,36g
 

某次逛卓越网,又发现一本英文披肩书,很美,甚至得到小麦教授的认可,于是坚决拜托老公买下。里面的款式确实很美,但是全都是带有小球装饰的设计,很麻烦。挑了一款貌似最简单的长条形小披肩,用《重来》剩下的零线开工了。不久发现零线严重不够,原来不是所有蕾丝披肩都这么省线,也不是所有线都适合蕾丝披肩。不管了,权当练手吧,继续织下来。

终于,断断续续两个月才织了12个花样。昨晚用完所有线材,续了其他类似颜色线材,刚织了2行突然灵光一现,既然围巾是绝对不够长度了,何不改成围脖呢?比划了一下长度,正合适!于是有了这条围脖的诞生!

2012年02月19日 - 雨枫 - 雨枫的编织生活

 

  评论这张
 
阅读(5322)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018