注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨枫的编织生活

小乖乖

 
 
 

日志

 
 

致龙孙  

2012-09-01 14:56:50|  分类: 情牵编缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙姐是群里的博导,也是群里最受欢迎的人,适逢龙姐本命年喜得龙孙女,大家为了表达心意,自愿组织了这次为龙孙准备礼物的活动,当然也可以为龙姐准备本命年的礼物。

说来惭愧,最近这大半年我已经疏于编织,顶多时不时翻译翻译,翻过看过就当织过钩过了,所以这次的礼物虽然只是小小的背心,却耗费了我前后三个月的时间。当然期间原因多多,工作生活学习都是忙的不亦乐,只能抽空偶尔钩两针。

今早带着小背心和新买的单反相机到楼下花园拍了几张,效果自然比不上蒙妈滴,看来还得上定焦哇~

先看整体效果

致龙孙 - 雨枫 - 雨枫的编织生活

 逆光,可以看到花样的通透感

致龙孙 - 雨枫 - 雨枫的编织生活

 这布标也是那年龙姐组织大家团印的,印好后她自愿帮大家裁切好,每人200条啊,巨大工作量。考虑到小朋友皮肤,我还是把布标缝到了背面。

致龙孙 - 雨枫 - 雨枫的编织生活

 

  评论这张
 
阅读(2105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018